Отдыхали мы недавно в Крыму, и попробовали там замечательный салат от Шефа. Кафе называется "Екатерина", отсюда и название. Да он не нов, но со своей изюминкой. Нам понравился и хочу поделиться с Вами. Может кому-то тоже придется по вкусу.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат греческий "Екатерина"»:
-
Листья салата
/
Салат
—
6 веточ. -
Огурец
—
2 шт -
Помидоры черри
—
6 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Фета
-
Орехи кешью
/
Кешью
-
Фундук
-
Виноград
-
Лук красный
-
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Салат греческий "Екатерина"»:
Салат делается очень просто, описывать поэтапно думаю смысла нет.
Все режем, выкладываем в хаотичном порядке. Орешки подсушить на сухой сковороде. Можно добавить грецкий и миндаль. Смешиваем оливковое масло 2 ст. л. с 1 ст. л. соевого соуса, и заправляем. Получается вкусный, пикантный салат.