Очень вкусные и полезные сырки.
Категория:
Десерты
Другие десерты
Творожные десерты
Ингредиенты для «Домашние глазированные сырки»:
-
Творог
—
540 г -
Масло сливочное
—
100 г -
Сахарная пудра
—
по вкусу -
Шоколад темный
—
200 г -
Шоколад белый
—
200 г
Рецепт «Домашние глазированные сырки»:
В творог добавляем масло и сахарную пудру. Хорошо взбиваем блендером.
Творожная масса готова.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут.
Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут.
Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку.
Заполняем творожной массой формочки до верху. И убираем в морозильную камеру на 20 — 30 минут.
Сверху заливаем шоколадом. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.
Также делаем сырки с белым шоколадом.
Сырки готовы.
Приятного аппетита :)))