Этот бургер удивит вас не только своим вкусом, но и интересной формой. Дети точно будут в восторге.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Требургер»:
-
Фарш мясной
(Можно любой)
—
1 кг -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Хлебобулочные изделия
(Можно купить в магазине а можно испечь самому, но обязательно в форме треугольника.)
—
6 шт -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Масло сливочное
(Для жарки котлет)
—
50 г -
Майонез
—
5 ст. л. -
Кетчуп
—
5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Требургер»:
Здравствуйте!!! Хочу поделиться с Вами рецептом интересного бургера-требургера.
Для котлеты:
Возьмём килограмм фарша и добавим в него соль, перец и всё перемешаем руками. Добавлять в фарш больше ничего не нужно, должна получиться однородная плотная масса. Как только всё перемешали начинаем лепить котлеты треугольной формы ( это и есть наша фишка). Ну а теперь отправляем котлеты на сковородку (в которой уже растопили сливочное масло) и жарим их до готовности ( кто как любит).
Далее берём булочки которые вы испекли по своему рецепту ( хотя лучше и проще их купить в "М*гните), разрезаем их пополам и смазываем майонезом и кетчупом. Булочки тоже обязательно треугольной формы!!!
Укладываем на смазанную булочку лист салата, затем лук который мы заранее нарезали кольцами, затем укладываем котлету, затем кольцо из помидоры ну и огурец ( кто как любит), далее накрываем всё второй половинкой булочки и протыкаем требургер посередине шпажкой (чтоб не развалился).
Вот и всё требургер готов!!!
Приятного аппетита!!!